Menú
Descubre el estado de tu pedido...

Introduce tu número de orden a continuación para que podamos darte más información respecto al estado de tu pedido

AVISO

AVISO DE PRIVACIDAD 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) PROVIBOUTIQUE BY YOU pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales

PROVIBOUTIQUE, S.A. DE C.V. (En lo sucesivo “PROVIBOUTIQUE BY YOU”), con domicilio en HIDALGO NTE. NUM. EXT. 7, CENTRO SANTA ANA CHIAUTEMPAN, TLAX. MEXICO.

Medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que PROVIBOUTIQUE BY YOU recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

De manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página https://www.proviboutique.com

Datos recabados

Los datos que PROVIBOUTIQUE BY YOU recabe de usted, serán los siguientes: Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y aquellos datos que resulten necesarios para completar y administrar las reservaciones solicitadas por usted.

Finalidad de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:

Procesamiento, seguimiento y confirmación de los pedidos de impresión textil digital que usted solicite a PROVIBOUTIQUE BY YOU.

Y de manera accesoria, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención:

Evaluar la calidad del servicio, implementación y desarrollo de campañas publicitarias, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y fines publicitarios.

Los titulares de manera inmediata y gratuita podrán en cualquier momento solicitar la cancelación de envío de correos electrónicos con fines publicitarios solicitando la cancelación respectiva a PROVIBOUTIQUE BY YOU.

Transferencia de datos, nacional e internacional

En virtud de lo expuesto en los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a:

Sociedades con las que PROVIBOUTIQUE BY YOU mantenga un contrato celebrado para la operación y obtención de los pedidos o material de impresión textil digital solicitados por el Cliente.

Instituciones Bancarias y Crediticias, y entre otras.

Es importante señalar que los terceros a los que se transfieran sus datos personales se obligarán en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

De cualquier manera, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Ejercicio de los Derechos ARCO

El artículo 28 de la LFPDPPP, le otorga cuatro derechos a ejercer:

El titular tiene derecho a Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y sus finalidades.

El titular tiene derecho a Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.

El titular tiene derecho a Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

El titular tiene derecho a Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

El artículo 8 de La LFPDPPP, prevé la posibilidad de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocarlo usted podrá solicitarlo utilizando el mismo mecanismo y procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO previsto en el presente aviso. No obstante, PROVIBOUTIQUE BY YOU le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio en sus futuras reservaciones.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá requerirlo de manera escrita a PROVIBOUTIQUE BY YOU a través del siguiente correo electrónico: info@proviboutique.com.

Para la procedencia del ejercicio de sus Derechos ARCO usted deberá acreditar la titularidad de sus derechos ARCO o bien la representación respecto al titular a través de la presentación de copia de su documento de identificación y la exhibición del original para su cotejo, o aquellos instrumentos establecidos en el artículo 89 del reglamento de la LFPDPPP.

“Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.”

PROVIBOUTIQUE BY YOU le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicho FORMATO o solicitud, con la documentación completa, para comunicarle sobre la procedencia de la misma. En caso de resultar procedente, PROVIBOUTIQUE BY YOU contará con un plazo máximo de 15 días hábiles para hacer efectivo su derecho ARCO.

Cookies

Concepto de Cookies

Las “cookies” consisten en un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

¿Para qué utilizamos las Cookies?

El Sitio utiliza cookies u otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de información que le permiten recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el usuario hace contacto con los mismos, lo anterior con la finalidad de: (i) realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios con los productos y servicios ofrecidos en el Sitio, (ii) reconocer el navegador y dispositivo desde el que se accede el usuario al Sitio, y (iii) facilitar la próxima visita del usuario y hacer que el Sitio o las aplicaciones resulten más útiles.

Tipos de Cookies utilizadas en el Sitio

El Sitio utiliza los siguientes tipos de cookies:

Publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado con base en criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios. Permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

Analíticas: Cuando el usuario se introduce en el Sitio, a través de ésta herramienta se recopila información anónima de manera estándar sobre la navegación del usuario y sus patrones de comportamiento.

Asimismo, Google Analytics habilita en el dominio del Sitio las cookies denominadas:

¿Cómo deshabilitar las Cookies?

Todos los navegadores permiten hacer cambios para desactivar la configuración de las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de navegadores ofrecen la posibilidad de administrar las cookies, para obtener un control más preciso sobre la privacidad.

Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.

A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:

Internet Explorer (https://goo.gl/vFM6gb)

En el menú de herramientas, seleccione “Opciones de Internet”.

Haga clic en la pestaña de privacidad.

Podrá configurar la privacidad con un cursor con seis posiciones que le permite controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

Mozilla Firefox (https://goo.gl/QXWYmv)

En la parte superior de la ventana de Firefox hacer clic en el menú Herramientas.

Seleccionar Opciones.

Seleccionar el panel Privacidad.

En la opción Firefox podrá elegir Usar una configuración personalizada para el historial para configurar las opciones.

Google Chrome (https://goo.gl/fQnkSB)

Hacer clic en el menú situado en la barra de herramientas.

Seleccionar Configuración.

Hacer clic en Mostar opciones avanzadas.

En la sección ‘Privacidad’ hacer clic en el botón Configuración de contenido.

En la sección de ‘Cookies’ se pueden configurar las opciones.

Safari (httpss://goo.gl/PCjEm3 / httpss://goo.gl/dQywEo)

En el menú de configuración, seleccione la opción de “preferencias”.

Abra la pestaña de privacidad.

Seleccione la opción que quiera de la sección de “bloquear cookies”.

Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad del Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.

Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: https://goo.gl/up4ND.

Cookies en los dispositivos móviles

El Sitio también usa cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles. Al igual que sucede en los navegadores de ordenadores, lo navegadores de los dispositivos móviles permiten realizar cambios en las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies.

Si desea modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de su navegador para dispositivo móvil.

A continuación podrá encontrar algunos ejemplos de los links que le guiarán para modificar las opciones de privacidad en su dispositivo móvil:

Si usted continúa su navegación, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte del Sitio.

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que este Sitio le ofrece.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

PROVIBOUTIQUE BY YOU podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet https://www.proviboutique.com, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. PROVIBOUTIQUE BY YOU le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

ProviBoutique